Презентация на тему торговое оборудование. Торговое немеханическое оборудование для выполнения различных операций, связанных с приемкой, хранением, подготовкой к продаже, выкладкой и продажей товаров, - презентация. Электронное торговое оборудование


Тепловое оборудование Тепловое оборудование это неотъемлемая часть любой профессиональной кухни! Каждое блюдо требует определенного способа приготовления, но для большинства необходимо наличие технологического оборудования с различной функциональностью и различными тепловыми способами обработки продукта Тепловое оборудование это неотъемлемая часть любой профессиональной кухни! Каждое блюдо требует определенного способа приготовления, но для большинства необходимо наличие технологического оборудования с различной функциональностью и различными тепловыми способами обработки продукта


Плиты газовые Плиты газовые Широко используются на предприятиях общественного питания, так как позволяют производить практически все виды тепловой обработки различных пищевых продуктов (варку, жарку, тушение и т. д.). Основное преимущество газовых плит перед электрическими это возможность быстрого изменения температуры нагрева, путем изменения мощности горения огня. За счет этого газовая плита обеспечивает максимальный контроль над процессом приготовления пищи, а так же значительно сокращает расходы, связанные с потреблением электроэнергии Широко используются на предприятиях общественного питания, так как позволяют производить практически все виды тепловой обработки различных пищевых продуктов (варку, жарку, тушение и т. д.). Основное преимущество газовых плит перед электрическими это возможность быстрого изменения температуры нагрева, путем изменения мощности горения огня. За счет этого газовая плита обеспечивает максимальный контроль над процессом приготовления пищи, а так же значительно сокращает расходы, связанные с потреблением электроэнергии


Электрические плиты Электрические плиты Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания Предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий на предприятиях общественного питания




ТТТТ ееее пппп лллл оооо вввв ыыыы ееее л л л л ииии нннн ииии ииии Тепловые линии универсальное оборудование для предприятий общественного питания любого профиля (кафе, ресторана, столовой и т. д.). Тепловые линии повышают производительность кухни и облегчают труд персонала Тепловые линии универсальное оборудование для предприятий общественного питания любого профиля (кафе, ресторана, столовой и т. д.). Тепловые линии повышают производительность кухни и облегчают труд персонала


Линии раздачи Линии раздачи Предназначены для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Предназначены для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.




Жарочный шкаф Жарочный шкаф Это универсальное устройство для тепловой обработки, которое предназначается не только для жарки, но и для выпечки хлебобулочных изделий, запекания, пассерования, тушения. Главное преимущество жарочного шкафа простота и удобство использования, при эксплуатации устройства от персонала не требуется никаких специальных навыков. Это универсальное устройство для тепловой обработки, которое предназначается не только для жарки, но и для выпечки хлебобулочных изделий, запекания, пассерования, тушения. Главное преимущество жарочного шкафа простота и удобство использования, при эксплуатации устройства от персонала не требуется никаких специальных навыков.


ШШШШ кккк аааа фффф ыыыы п п п п ееее кккк аааа рррр нннн ыыыы ееее Электрические предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температуре от 50 до 300°С.


ПППП ииии щщщщ ееее вввв аааа рррр оооо чччч нннн ыыыы ееее к к к к оооо тттт лллл ыыыы Предназначены для приготовления каш, супов, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах. Пищеварочные котлы представляют собой многослойный цилиндрический резервуар на опорах, оснащенный регулятором температуры нагрева, клапаном заполнения водяной рубашки, клапаном заполнения котла водой, кранами слива воды из котла и рубашки. Предназначены для приготовления каш, супов, варки овощей, приготовления кипятка в больших объемах. Пищеварочные котлы представляют собой многослойный цилиндрический резервуар на опорах, оснащенный регулятором температуры нагрева, клапаном заполнения водяной рубашки, клапаном заполнения котла водой, кранами слива воды из котла и рубашки.


Пароконвектомат Это тепловое устройство, совмещающее в себе достоинства многих приборов. Он способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Это возможно за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру. Это тепловое устройство, совмещающее в себе достоинства многих приборов. Он способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др. Это возможно за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру.


Кипятильники Это профессиональное оборудование, применяемое для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Обычно кипятильник устанавливается на линию раздачи или барную стойку. Кипятильники могут быть проточными (с автоматическим заливом воды) или заливными (с ручным заливом воды). Это профессиональное оборудование, применяемое для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Обычно кипятильник устанавливается на линию раздачи или барную стойку. Кипятильники могут быть проточными (с автоматическим заливом воды) или заливными (с ручным заливом воды).


СССС кккк оооо вввв оооо рррр оооо дддд ыыыы ээээ лллл ееее кккк тттт рррр ииии чччч ееее сссс кккк ииии ееее Предназначены для быстрого и экономного приготовления различных готовых блюд, а также промежуточных продуктов, например заправок к супам и. т. д. Сковороды используются для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания.


Рациональное использование инвентаря способствует: ускорению торгово-оперативного процесса; повышению культуры обслуживания покупателей; улучшению условий труда торговых работников; сокращению издержек обращения и др. Рациональное использование инвентаря способствует: ускорению торгово-оперативного процесса; повышению культуры обслуживания покупателей; улучшению условий труда торговых работников; сокращению издержек обращения и др.


Инвентарь для вскрытия тары и упаковки Для вскрытия деревянных ящиков предназначены ножницы, гвоздодер, молоток, клещи, а также комбинированные приспособления: молоток-гвоздодер, ножницы-гвоздодер, молоток-гвоздодер- ножницы, молоток-топорик-гвоздодер. Для вскрытия мягкой и полумягкой тары применяют серповидный нож с утолщением на конце лезвия.


Инвентарь для определения качества товаров. Относятся пробоотборники для взятия проб товаров; овоскопы и вино скопы, при помощи которых производится проверка качества яиц и вин на просвет, а также измерительные инструменты. В эту группу инвентаря входят приспособления и приборы для проверки электротоваров, электроламп, электробатарей, точности хода часов и антенное устройство для проверки работы телевизионных приемников.


Инвентарь для подготовки к продаже и продажи товаров Для подготовки товаров к продаже используют колоды, разделочные доски. Режущие инструменты предназначены для ручной нарезки, разделки и разруба продовольственных товаров. Наиболее распространенным видом режущих инструментов являются ножи. Лопатки торговые. Вилки торговые. Щипцы торговые. Совки.




Вспомогательный инвентарь Вспомогательный инвентарь включает приспособления для точки, правки и хранения ножей, лопаты роликовые для картофеля, насос для перекачки жидкости, лестницы-стремянки, пломбиры и пломбы пластмассовые, корзины для покупателей, тележки для покупателей.


Счетный инвентарь Счетный инвентарь необходим при расчете с покупателями. К нему относятся: губочницы для кассиров, монетницы различных видов используются для получения денег от покупателей и выдачи им сдачи, счеты конторские или торговые, микрокалькуляторы, наколки для чеков, доплатные кассы.


Инвентарь для хранения рабочего запаса товаров В качестве емкости для хранения рабочего запаса товаров используется, в основном, инвентарная тара, в которой товар поступает в магазин: контейнеры для перевозки бутылок и тетра-паков изготавливаются из полиэтилена и другие.





Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com


Подписи к слайдам:

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров О.О. Голдин

Применение холода в торговле позволяет: создать запасы скоропортящихся продуктов; увеличить продолжительность их хранения; транспортировать на любые расстояния; равномерно в течение года продавать товары сезонного производства; снизить товарные потери; внедрять прогрессивные формы продажи товаров; удовлетворять потребности населения в доброкачественных продовольственных товарах; обеспечить высокий уровень торгового обслуживания и санитарного состояния торговых предприятий и др.

Непрерывная холодильная цепь – это комплекс холодильных средств и мероприятий, которые обеспечивают поддержание оптимального температурного режима на всем пути движения скоропортящихся продуктов от мест их производства и заготовок до предприятий розничной торговой сети и общественного питания.

Звенья холодильной цепи заготовительные холодильники оптовых предприятий, холодильное оборудование розничных торговых предприятий, бытовые холодильники.

Связь между звеньями холодильной цепи осуществляет холодильный транспорт: суда-, вагоны-, поезда-, автомобили-холодильники.

Виды холодильных складов Первый тип – это обычные холодильные склады, фактически представляющие собой морозильные камеры большого размера. Второй тип – холодильные склады для хранения молочных продуктов, колбасных изделий, овощей, фруктов, цветов, некоторых лекарств.

Третий тип – холодильные склады для охлаждения мяса и мясопродуктов. Четвертый тип – склады для шоковой заморозки продуктов.

Классификация По виду: Камеры Шкафы Витрины Витрины-прилавки Горки Лари Бонетты

2. По температурному режиму: Среднетемпературный Низкотемпературный 3. По характеру движения воздуха: Естественное Принудительное

4. По степени герметичности охлаждаемого объема: Закрытое Открытое 5. По расположению холодильного агрегата: Встроенный Выносной

6. По степени холодоснабжения: Индивидуальное Централизованное 7. По климатическим зонам применения: Для южных районов Для районов с умеренным климатом

Условные буквенно-цифровые индексы: К – камеры, Ш – шкафы, П – прилавки, В – витрины, ПВ – прилавки-витрины, Х – холодильные, С – среднетемпературные, Н – низкотемпературные.

Цифры после дефиса указывают на расположение холодильного агрегата: 1 – встроенный, 2 - вынесенный, После второго дефиса внутренний или полезный охлаждаемый объем (в м3). Последующие буквы обозначают способы выкладки товаров: П – на полках оборудования, К – в контейнерах или таре-оборудования), Далее степень герметичности оборудования З – закрытое, О - открытое.

КХС-1-8,ОК означает камера холодильная среднетемпературная со встроенной холодильной машиной, с внутренним охлаждаемым объемом 8 м3 , предназначенная для хранения товаров в контейнерах.

Требования: технические, торгово-эксплуатационные, экономические, санитарные.

Основные условия бесперебойной работы холодильного оборудования следующие: высокое качество монтажа, квалифицированное техническое обслуживание; выполнение всех правил эксплуатации персоналом магазина.

Холодильное оборудование должно обеспечивать: заданный температурный режим хранения товаров; допустимые нормы шума для торговых залов магазинов; внешний вид, соответствующий интерьеру магазина; удобства пользования для покупателей и продавцов; малую теплопроводность; удобства для санитарной обработки и технического обслуживания и др.

При эксплуатации холодильного оборудования запрещается: допускать посторонних лиц к осмотру, ремонту холодильной машины и регулировке приборов автоматики, а также выполнять эти работы своими силами; прикасаться к движущимся частям холодильного агрегата во время работы; удалять иней с испарителя механическим способом при помощи скребков, ножей и др. предметов); загромождать холодильный агрегат и проходы посторонними предметами,

Правил эксплуатации холодильного оборудования: загружать оборудование продуктами следует только по достижении нормального температурного режима; количество загружаемых продуктов не должно превышать допустимую норму единовременной загрузки оборудования; укладывают или подвешивают товары неплотно между собой на расстоянии от стенок 8 - 10 см; нельзя хранить продукты на испарителях, покрывать решетчатые полки и продукты бумагой, целлофаном и т. п. не допускается хранение в охлаждаемом оборудовании посторонних предметов;

следует соблюдать товарное соседство; закрытые двери должны быть плотно прижаты к корпусу, открывать их следует как можно реже и на короткий срок. на испарителе не должно быть инея, между его ребрами должен свободно циркулировать холодный воздух.

Для работников торговли должен быть проведен специальный вводный инструктаж по правилам техники безопасности, эксплуатации автоматических хладоновых холодильных установок, электробезопасности и порядку оказания первой помощи при несчастном случае. Не реже одного раза в 6 мес. должен проводиться инструктаж на рабочем месте.

Виды холодильного оборудования

ШКАФЫ Морозильные

Холодильные

Кондитерские

Шкафы шоковой заморозки (шок фризеры)

Шкафы полибоксы

КАМЕРЫ Холодильные

Морозильные

Для хранения шуб

Для цветов

ВИТРИНЫ Морозильные

Холодильные

Кондитерские

ПРИЛАВКИ - ВИТРИНЫ

ПРИСТЕННЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ

НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ ЛАРИ


Vega (брэндфорд) Холодильная витрина островного типа Vega пр- во Брендфорд (Россия) Низкотемпературная распашная витрина Vega предназначена для продажи замороженных продуктов в магазинах самообслуживания, супермаркетах и гипермаркетах при температурном режиме -18°С. Бонета состоит из односторонних модулей длиной 2500 и 3750 мм, соединяется в «острова» с помощью торцевых и фронтальных соединительных комплектов. Дополнительно может комплектоваться торцевым элементом, а также суперструктурой с двумя или тремя освещаемыми полками двухсторонней для распашной витрины и односторонней для одностороннего модуля). Высокий (300 мм) тройной единый обзорный стеклопакет обладает высокими теплозащитными характеристиками и делает выкладку продукции в витрине максимально доступной вниманию покупателей. Набор дополнительных аксессуаров включает в себя: Ночные шторки, продольные и поперечные проволочные делители. Низкотемпературная островная витрина Vega оснащена подсветкой основания, создающей ощущение легкости. Витрина комплектуется панелями стандартных цветов или дополнительных цветов из каталога RAL по специальному заказу. Витрина Vega комплектуется блоком управления на основе электронного контроллера Eliwell 985, программируемого в мастер или слэйв режиме, а так же поддерживающего протокол системы холодильной телеметрии Televis. Морозильные бонеты. Торговое оборудование для магазинов


НаименованиеКоличество Стоимость за единицу ХОЛОДИЛЬНЫЕ БОНЕТЫ «Brandford» 1.Бонета с выносным агрегатом 1кл.VEGA 250 красная, с правой б/п, сборочный комплект, ночная шторка, надстройка /- 18С,2500*1280*1390/ ,88 2.Бонета с выносным агрегатом 1кл.VEGA 250 красная, с левой б/п, сборочный комплект, ночная шторка, надстройка /- 18С,2500*1280*1390/ ,88 3.Бонета с выносным агрегатом 1кл.VEGA 375 красная, с правой б/п, сборочный комплект, ночная шторка, надстройка /- 18С,3750*1280*1390/ ,69 4.Бонета с выносным агрегатом 1кл.VEGA 375 красная, с левой б/п, сборочный комплект, ночная шторка, надстройка /- 18С,3750*1280*1390/ ,69 5.Бонета с выносным агрегатом 1кл.VEGA 375 Б/Б красная, сборочный комплект, ночная шторка, надстройка /- 18С,3750*1280*1390/ ,09 6.Разделитель к бонете VEGA проволочный,43 ЦЕНТРАЛИ. СТАНЦИИ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ 1. Холодильная установка 6G-40.2Y x3/SHVH 152H/V низкотемпературная,51 Морозильные бонеты. Торговое оборудование для магазинов Морозильные бонеты Vega Brandford находит свое применение как оборудование для магазинов формата супермаркет и гипермаркет. Конструкция предполагает односторонние модули 2500 и 3750 мм для размещения в пристенном варианте. При соединении «спина к спине» можно создавать «острова», в т.ч. с торцевыми элементами. Это позволяет представить более широкий ассортимент продуктов и рационально разместить бонету в торговом зале. Высокий панорамный стеклопакет по периметру бонеты позволяет увеличить внимание покупателей к продаваемым продуктам. Оборудование оснащается подсветкой основания, что придает ей элегантный вид. Дополнительно бонета может комплектоваться неохлаждаемой надстройкой для дополнительной выкладки с освещаемыми полками как для пристенного, так и островного варианта.


Модель Orion: вентилируемое холодильное оборудование c подключением к системе выносного холодоснабжения, модификации: гастрономическая, фруктовая, мясная. Эта холодильная горка сочетает в себе техническую надежность, современный дизайн и соответствие европейским стандартам. Идеальное оборудование для магазинов средних и больших площадей. Холодильная горка выпускается высотой 2080 мм., глубина полок 500 мм. Холодильные горки. Торговое оборудование для магазинов Холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – торговое оборудование, используемое для демонстрации и кратковременного хранения достаточно широкого ассортимента продукции. Данный тип торгового оборудования подходит для фасованных колбасных, молочных, мясных изделий, сыров, пресервов, а такжеовощей и фруктов и кондитерских изделий. Холодильные горки, в отличие от других типов холодильного оборудования (холодильные шкафы, холодильные бонеты, холодильные витрины), обеспечивают большую экспозиционную площадь и полезный объем, при этом занимают незначительную часть торгового зала. К тому же, благодаря вертикальной выкладки, холодильные горки позволяют представить больший ассортимент и больший обзор продукции. Температурный режим холодильных горок колеблется в диапазоне 0 … +10°С. В зависимости от этого, а также от конструктивных особенностей торгового оборудования, многие производители оборудование для магазинов классифицируют ассортимент предлагаемых холодильных горок следующим образом: гастрономические холодильные горки – предназначены для хранения молочной продукции и гастрономии. Это холодильное оборудование с температурным режимом +1… +7°С. мясные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – предназначены для хранения фасованной мясной продукции, рыбы, пресервов. Такое холодильное оборудование с температурным режимом 0… +2°С. фруктовые холодильные горки – предназначены для хранения овощей и фруктов. Температурный режим холодильного оборудования +4…+10°С. Такая холодильная горка обладает рядом конструктивных особенностей: как правило, это 2 ряда навесных полок, расположенных под углом и навесное зеркалодля более эффектной демонстрации овощей и фруктов. контейнерные холодильные горки – такая модификация торгового оборудования предполагает отсутствие нижних полок, что позволяет производить загрузку товара в контейнерах. По типу расположения холодильное оборудование классифицируется следующим образом: островные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – устанавливаются в средней части торгового зала. пристенные холодильные горки (охлаждаемые стеллажи) – расположение вдоль стен помещения. Также торговое холодильное оборудование с пристенным типом расположения предполагает возможность монтажа в островные, путем соединения «спина-к-спине», в т.ч. с использованием торцевых модулей.


НаименованиеКоличествоСтоимость за единицу ПРИСТЕННЫЕ ОХЛАЖДАЕМЫЕ ГОРКИ «Brandford» 1.Горка с выносным агрегатом FV ORION 250 красная, с правой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +3С до +10C,2500*1025*2082/ ,52 2.Горка с выносным агрегатом FV ORION 250 Б/Б красная, ночная шторка, /с +3С до +10C,2500*1025*2082/ ,22 3.Горка с выносным агрегатом FV ORION 375 красная, с левой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +3С до +10C,3750*1025*2082/ ,04 4.Горка с выносным агрегатом FV ORION 375 Б/Б красная, ночная шторка /с +3С до +10C,3750*1025*2082/ ,91 5.Горка с выносным агрегатом SL ORION 190 красная, с б/п, ночная шторка /с +1С до +7C,1875*1025*2082/ ,32 6.Горка с выносным агрегатом SL ORION 250 красная, с правой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +1С до +7C,2500*1025*2082/ ,73 7.Горка с выносным агрегатом SL ORION 250 красная, с левой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +1С до +7C,2500*1025*2082/ ,73 8.Горка с выносным агрегатом SL ORION 250 Б/Б красная, ночная шторка /с +1С до +7C,2500*1025*2082/ ,71 9.Горка с выносным агрегатом SL ORION 375 красная, с правой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +1С до +7C,3750*1025*2082/ ,81 9.Горка с выносным агрегатом SL ORION 375 красная, с левой б/п, сборочный комплект, ночная шторка /с +1С до +7C,3750*1025*2082/ ,81 9.Горка с выносным агрегатом SL ORION 375 Б/Б красная, сборочный комплект, ночная шторка /с +1С до +7C,3750*1025*2082/ ,68 ЦЕНТРАЛИ. СТАНЦИИ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ 1. Холодильная установка 6G-40..2Y x3/ЕHV 90F 4V среднетемпературная,28 Холодильные горки. Торговое оборудование для магазинов


Кассовые боксы rasec Кассовые боксы Rasec производятся полностью из импортных комплектующих на фабрике расположенной в России, что обеспечивает короткий срок производства и более низкие цены, при сохранении высокого качества оборудования. Данные кассовые боксы оптимально подходят для средних и крупных магазинов самообслуживания различного профиля. Более подробную информацию Вы сможете узнать связавшись с нашими специалистами. «Разек-Восток» один из лидер в области производства торгового оборудования для оснащения продовольственных магазинов (супермаркетов, гипермаркетов, магазинов у дома, специализированных магазинов и магазинов формата «Cash&Carry»). Направления деятельности данного производителя: кассовые боксы, входные группы, оборудование для прикассовой зоны, отбойники, демостенды и патерностеры, а также офисные перегородки. Кассовые боксы и их особенности На Российском рынке представлено широкое разнообразие различных кассовых боксов, в особенности отечественных производителей. Это связано с тем, что организация производства данного вида торгового оборудования не требует больших инвестиций и большинство производителей торгового и холодильного оборудования для магазинов включают данный продукт в свою ассортиментную линейку. Тем не менее, практически все Российские разработки являются копиями с мировых брендов, причем не самые лучшие. Это обусловлено тем, что все копируют форму кассового бокса, зачастую не понимая особенностей его функционирования, что приводит к использованию насовсем уместных материалов или упрощений. Таким образом, практически любой кассовый бокс будет уступать импортному по эксплуатационным характеристикам, и единственным его преимуществом будет цена. Важно понимать, что работа кассового узла отечественных магазинов имеет некоторые отличия от иностранных, и в этом случае прямое бездумное копирование не является эффективным. Приоритетным предложением Российских производителей кассовых боксов могут быть те модели, которые проверены временем и учитывают особенности наших магазинов.


НаименованиеКоличествоСтоимость за единицу КАССОВЫЕ БОКСЫ 1. Кабина кассовая С1 ТР. SATURN ROUL М200 пр.сер,07 2. Кабина кассовая С1 ТР. SATURN ROUL М200 лев.сер,07 АКСЕССУАРЫ 4. Разделитель товара RASEC д/накопителя,57 5. Разделитель товара RASEC след. покупатель38 350,68 6. Лампа RASEC 2 цвета,53 7. Монетница RASEC нерж,38 8. Держатель для пакетов RASEC под транспортером,93 ИНВЕНТАРЬ 9. Отбойник от тележек угловой 90* , Отбойник от тележек, завершающий элемент44 779, Отбойник от тележек, промежуточный элемент 180* , Отбойник от тележек, угловой элемент 90*4 1061, Отбойник от тележек, труба lL-1.2 м,69


Витрины «Galaxy». Вентилируемое холодильное оборудование с подключением к системе выносного холодоснабжения. Оборудование для магазинов формата самообслуживание. Глубина выкладки 900 мм. Модификации: гастрономическая, self, низкое стекло, тепловая, угловые модули и морозильная витрина. Холодильные витрины могут монтироваться в единую линию. Холодильные витрины (холодильные прилавки) - неотъемлемая часть практически каждого современного продуктового магазина как прилавочной формы торговли, так и самообслуживания. Областью применения холодильных прилавков (витрин) являются практически все прилавочные магазина и многие магазаны формата самообслуживания. Современные охлаждаемые торговые прилавки позволяют демонстрировать, осуществлять кратковременное хранение и реализовывать большое разнообразие товаров. Сегодня данное торговое оборудование имеет довольно широкий модельный ряд как с точки зрения многообразия вариаций универсальных холодильных витрин (для различных товарных групп), так и специализированных, например кондитерских. Основные отличия охлаждаемых торговых прилавков (витрин) являются глубина выкладки, наличие накопителя, возможность подключения выносного холода, способ открывания фронтального стекла (загрузка товара), специфика отпуска товара, геометрия самих холодильных витрин (прямые, угловые секции и т.п.), ну и конечно же дизайн. Модельный ряд предполает холодильную секцию, морозильную, витрина рыба на льду, а также угловые секции. Фабрика Брэндфорд выпускает холодильную витрину Galaxy уже не первый год, и за весь период эксплуатации данного оборудования не было практически ни одного нарекания. Серия Галакси не отличается самой низкой ценой, но в отличии от других моделей выполнена из более качественных материалов.


НаименованиеКоличествоСтоимость за единицу ВИТРИНЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ «Brandford» 1. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 125 GV, с правой б/п, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 1250*1210*1169/ ,72 2. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 125 GV, ОТКР., с правой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 1250*1210*865/ ,72 3. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 125 GV, ОТКР., с левой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 1250*1210*865/ ,72 4. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 250 GV, с левой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*1170/ ,24 5. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 250 GV, с правой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*1170/ ,24 6. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 250 GV, Б/Б, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*1170/ ,42 7. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 250 GV, ОТКР., с правой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*900/ ,59 8. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 250 GV, ОТКР., с левой б/п, сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*900/ ,59 9. Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY 375 GV, Б/Б, ОТКР., сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 3750*1210*900/ , Прилавок с выносным агрегатом гастрономический GALAXY GV, уг. Внеш. 90 Б/Б ОТКР., красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*900/ , Прилавок с выносным агрегатом рыбный GALAXY 250 GV, ОТКР., сборочный комплект, красный /с +1С до +5C, вент., выкл.900 мм, 2500*1210*885/ , Прилавок расчетный ECLIPSE БОРДО /индивидуальный заказ/ , Разделитель для прилавка GALAXY GV низкий, стекл,63


Sensormatic Акустомагнитная противокражная система Sensormatic Ultra Lane Single - противокражные системы магазина Акустомагнитная противокражная система последнего поколения от мирового лидера - компании Sensormatic. Характеристики Материал ворот Пластик Частота работы (стандартная) 58 кГц Гарантированное расстояние детекции (максимальное расстояние между воротами) Каждая антенна оснащенная блоком электроники позволяет защищать расстояние в 90 см по обе стороны антенны. Общее перекрываемое расстояние одной антенной с одним блоком электроники см. Габариты Антенна х 36.4 x 3.6 см Блок электроники 37.3 х 27.8 x 13.4 см Установка Установка квалифицированным специалистом. Прочее отсутствие ложных срабатываний; различные варианты крепежа; возможность перекрыть 4 прохода с помощью одного блока управления, что позволяет уменьшить общую стоимость проекта; идеально подходят для установки, как в кассовых проходах, так и на выходе из магазинов Потребляемая мощность 100 ватт Акустомагнитная система защиты от краж для супермаркетов, гипермаркетов. Защита кассовых проходов. 1. Наиболее оптимальный вариант антикражной системы. Система защиты от краж Ultra Lane Система Ultra Lane это система акустомагнитной технологии, которая предусматривает установку одного пьедестала на один проход. Данная система позволяет перекрыть до 8-ми проходов с использованием одного контроллера. Система разработана специально для супермаркетов, гипермаркетов, а также других магазинов там, где необходима защита проходов. Система Ultra Lane обеспечивает надежную работу, не создавая помех продуктовым тележкам и не препятствуя обзору. Основные преимущества системы защиты от краж Ultra Lane: Прочность и дизайн: Антенна системы Ultra Lane сконструирована из прочного материала, что предотвращает повреждения, прежде всего торговыми тележками в узких проходах. Тонкая антенна обеспечивает хороший обзор и свободное прохождение тележек. Сплошная нижняя секция антенны не позволяет детям на нее забираться, в то же время открытая верхняя часть не нарушает дизайн магазина и не заслоняет прилавки. Монтаж: Антенна Ultra Lane закрепляется разными способами. Она может закрепляться со стороны кассового стола или закрепляться на круглом стержне с помощью специальных креплений. Поскольку есть возможность закрепления на кассовом столе, то не требуется сверлить дополнительные отверстия в полу. Если в конфигурации предусмотрены рейнджер антенны, то они могут закрепляться с противоположной стороны стола. Одна антенна противокражной системы Ultra Lane позволяет защищать два прохода 0,8+0,8м для твердых и для клеящихся меток. Крепится на ограждение между проходами или на прилавок. Sensormatic


UltraLane Single Двухантенная АМ-система, 58 кГц, антенна 121,.3 x 36,4 x 3,6 см, 10,4 кг, контроллер 37,3 x 27,8 x 13,414 см, 3,34 кг, ширина четырех проходов 0,8/0,7 м, 220В. SensormaticОдноантенная АМ-система, 58 кГц, антенны 121,3 x 36,4 x 3,6 см, 5,2 кг, контроллер 37,3 x 27,8 x 13,414 см, 3,34 кг, ширина прохода 0,8/0,7 м, 220В Для сдвоенных проходовСтойка мет. для UltraLane, диаметр мм SensormaticТросик для бирок SUPERTAG/ULTRAGATOR, 210мм, 100 шт. в упаковке SensormaticMK225 Съемник для твердых меток SUPERTAG, ручной с замком SensormaticДеактиватор контактный, ZK252XPE, 286x127x7мм SensormaticДеактиватор бесконтактный АМ, AMB-2010, до 10см 210х160х40мм SensormaticДеактиватор бесконтактный АМ, Скан- Тру, до 20см, 305х318х140 мм Метка твердая PensilTag АМ, с клипсой, 46х12,5мм Sensormatic


НаименованиеКоличест во Стоимость за единицу ПРОТИВОКРАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ SENSORMATIC 1.Система защиты а/м Ultra Lane Dual /Sensormatic США/ 2 антены + 1 контроллер + 2 крепления к столбу,74 2.Система защиты а/м Ultra Lane Singl /Sensormatic США/ 1 антена + 1 контроллер + 1 крепление к столбу,48 3. Столб металлический /Россия/ ,87 4. Деактиватор Power Pad Pro Dual /США/ 2 деактивационных антенны + 1 контроллер,26 5. Деактиватор Power Pad Pro Singl /США/ 1 деактивационная антенна + 1 контроллер Детектор /для выявления краж/ портативный ручной для акустомагнитных этикеток,17 7. Расходные материалы12 857,12 8. Датчик акустомаг. жесткий бутылочный Bottle Tag /США/ ,29 9. Датчик акустомаг. Гибкий двухконтурный 44*1 0DR /США/ , Датчик акустомаг. жесткий Micro Pencil Tag 45mm /США/ , Тросик «Хвостовик» для жестких датчиков /США/2000 8,8 12. Устройство съемное для датчиков Designer Мщдифик NT /США/ ,68 Sensormatic


Противокражная система Sensormatic Ultra Lane Противокражная система Sensormatic Ultra Lane Система нового поколения Цена: 4,500.00руб. Съемник Supertag MK225 предназначен для снятия жестких датчиков типа SuperTag вручную. Модель компактна, имеет удобный угол наклона для работы, не требует электропитания. Съемник надежно крепится на кассовом узле при помощи троса. Разработчики модели позаботились о ее защите: в съемник встроен сенсор, на который реагируют противокражные системы, если кто-то попытается вынести оборудование из магазина. Съёмник бирок Supertag MK225 ручной Деактиватор Sensormatic AMB 2010 Начало формы Конец формы Бирка радиочастотная бутылочная Многоразовый бутылочный датчик специально разработан для защиты бутылок.

 

Возможно, будет полезно почитать: